Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 21 Январь 2021 19:58

В оккупированном Крыму российский матрос после принудительной прививки от COVID-19 в реанимации

В оккупированном Крыму российский военнослужащий после принудительной вакцинации от коронавируса попал в реанимацию. Об этом сообщает « Радио Свобода «.

Об этом сообщает Расстрига

18-летний матрос-срочник Черноморского флота РФ Максим Чурилов проходит службу, на которую его призвала РФ, в Севастополе.

10 января всех солдат части собрали на плацу и объявили, что их повезут в военную поликлинику для вакцинирования от коронавируса. Никакие возражения при этом не принимались, несмотря на то, что некоторые матросы предупреждали о возможных аллергических реакциях.

После того, как матросов провакцинировали неизвестным препаратом, около 20 из них пожаловались на плохое самочувствие. У военнослужащих поднялась температура до 39 градусов и выше.

У Чурилова ночью началась аллергическая реакция и развился отек Квинке, из-за чего матрос стал задыхаться. Парня экстренно госпитализировали в приёмный покой ближайшей городской больницы, где он находился под капельницами 5 часов.

Затем Чурилова доставили в реанимационное отделение Севастопольского военно-морского клинического госпиталя, а после стабилизации его состояния перевели в обычную палату.

Председатель совета общественной организации «Независимой ассоциации врачей», врач-невролог Алина Лушавина в комментарии «Радио Свобода» рассказала, что этот случай в России и оккупированном Крыму не единственный.

По словам медика, военнослужащих заставляют делать прививки под страхом увольнения. Она отметила, что третий этап клинических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V» все ещё не завершен и назвала происходящее «опытами на людях по принуждению и угрозе».

  • В соцсетях рассказывают, как в Крыму российские оккупанты насильно вакцинируют солдат срочной службы, которым становится плохо после прививки вакциной «Спутник V».
  • Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко заявил, что привившиеся от коронавируса люди должны носить защитные маски, чтобы не заражать других.


Источник: “https://inforesist.org/v-okkupirovannom-krymu-rossijskij-matros-posle-prinuditelnoj-privivki-ot-covid-19-v-reanimaczii/”

Другие материалы в этой категории: Первое дело русских это выживать. »

ФСБ-СБУ

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

В Адыгее предотвратили теракт

В Адыгее предотвратили теракт

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

CURRENT EVENTS

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28

Судья Жуковская: верный слуга «Партии Регионов» Януковича и янтарная мафия — в одной судейской мантии

  • 18.10.2018 16:28

Чому судья часів Януковича, Юрченко Валентина Петрівна знову вершить правосуддя при негативному висновку ГРД

  • 24.02.2018 15:20