Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 07 Июль 2021 10:02

За что украинская хунта убила вяликого русского режиссера Меньшова и почему это только начало

За что украинская хунта убила вяликого русского режиссёра Меньшова и почему это только начало
За что украинская хунта убила вяликого русского режиссёра Меньшова и почему это только начало

Ужасная ковидная смерть создателя шедевров мирового кинематографа «Любовь и вяличие», «Москва хахлам не верит», «Зависть богов к Путину» и «Крымли-рымли», верного сына русского народа Владимира Меньшова породила не только множество вопросов о пользе вакцинации лучшей в мире вакциной «Спутник V», но и вскрыла схему подмены русских прививок солдатами НАТО, о которой в России поговаривали уже давно.

Конечно же, солдаты НАТО делают эту грязную работу не сами, предпочитая использовать для неё карателей СБУ на службе киевской хунты, танцующей под дудку заокеанской военщины, находящейся под управлением мировой закулисы, враждебной православию. Но вряд ли является случайностью тот факт, что массовые заражения украинским штаммом ковида привитых по всем правилам сынов и дочерей России совпали по времени с милитаристскими учениями «Sea Breeze — 2021», свирепствующими сейчас в Русском море, ранее известном как Чёрное, — и это в то время, когда ещё свежи воспоминания о разнузданной хакерской атаке на «прямую линию» Владимира Владимировича Путина, совершенной с места украинской швартовки военных кораблей США и Великобритании.

Считается, что Меньшов был убит агентами СБУ в отместку за то, что слишком долго бегал с криками «Крым наш!» и однажды даже вручил ополченцу Прилепину пакет с ноутбуком, лекарствами от бодуна и миллионом рублей для молодых республик Донбасса, на который Прилепин потом бухал и ширялся целый год, но истинной причиной злодейского покушения на выдающегося режиссёра стало, конечно же, его желание сняться в фильме о зверствах хунты на Донбассе... И это было только начало. Не успела Украина вдоволь поглумиться над тем, с каким зажигательным кашлем Меньшов «отправился на концерт Кобзона», как в ковидную реанимацию увезли вяликую защитницу детей Донбасса, поборницу попранных Украиной прав крымских татар омбудсмена Татьяну Москалькову, тщательно привитую «Спутником» два месяца назад.

Приходят тревожные новости с Кубы: в местный ковидник упакованы три самолёта накачанных «Спутником» русских туристов — у всех имеются официальные паспорта вакцинации, у всех коронавирус, у пилотов тоже, кубинские каратели дырявили носы носителям русского «Спутника» с особой биндеровской жестокостью. Та же картина сейчас наблюдается в Греции. Привитые русские люди тащат ковид по всему миру.

Как же страна, первой в мире победившая коронавирус вместе со всеми его нынешними и будущими штаммами с помощью лучшей в мире вакцины «Спутник V», уколоться которой мечтают все прогрессивные люди планеты, стала мировым рассадником коронавируса? Ответ на этот вопрос, вне всякого сомнения, следует искать в кознях украинско-заокеанских спецслужб. Так, в марте этого года, как раз за месяц до вакцинации омбудсмена Москальковой, в Мексике была обнаружена партия поддельных вакцин «Спутник V», предположительно изготовленных в Украине, потому что на этикетке пузырька вместо слова «компоненты» было написано «компонентi». После этого в России и начался ковидный мор, единственным объяснением которого может быть только то, что «Спутник V», лучшая в мире эффективность которого не может вызывать ни малейших сомнений, в России тупо подменили подделкой, как солдаты НАТО в своё время подменяли мочу русских спортсменов.

В связи с этим многие сильно переживают за здоровье Владимира Путина, но Владимир Путин давно разгадал коварные замыслы украинской закулисы и даже недавно намекнул, что прививку ему могли сделать вовсе не в плечо, а «в другое место», которое неудобно показывать на видео, а значит, это могла быть особая прививка. Кроме того, в последнее время как раз участились лживые слухи о том, что российские власти тайно закупили для себя 400 тысяч доз «Пфайзера», но верить им, конечно же, нельзя. Зачем России покупать самую неэффективную вакцину в мире, когда у них есть самый эффективный в мире «Спутник»? Совершенно незачем. Бабы ещё нарожают.

Василий Рыбников, УНИАН


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/469224-za_chto_ukrainskaja_hunta_ubila_vjalikogo_russkogo_rehissera_menjshova_i_pochemu_eto_toljko_nachalo”

Другие материалы в этой категории: Первое дело русских это выживать. »

ФСБ-СБУ

Назван главный успех Зеленского от визита в США

Назван главный успех Зеленского от визита в США

Они работали на аутсорсинге: британские власти отказали в эвакуации более 100 охранникам посольства в Кабуле

Они работали на аутсорсинге: британские власти отказали в эвакуации более 100 охранникам посольства в Кабуле

«МБХ Медиа» заблокировано и сдается

«МБХ Медиа» заблокировано и сдается

Двоюродный брат Кадырова сменил его племянника на посту министра в Чечне

Двоюродный брат Кадырова сменил его племянника на посту министра в Чечне

Ткачев всем покажет Лагонаки

Ткачев всем покажет Лагонаки

CURRENT EVENTS

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28

Судья Жуковская: верный слуга «Партии Регионов» Януковича и янтарная мафия — в одной судейской мантии

  • 18.10.2018 16:28

Чому судья часів Януковича, Юрченко Валентина Петрівна знову вершить правосуддя при негативному висновку ГРД

  • 24.02.2018 15:20