Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 17 Август 2021 12:28

Как сейчас живет Амалия Мордвинова, которая бросила карьеру и уехала из России

47-летняя актриса Амалия Мордвинова является одной из самых загадочных и одновременно экстравагантных персон отечественного кинематографа. Уже долгое время она проживает за границей, но иногда приезжает в Россию, чтобы посетить какое-нибудь светское мероприятие. Тогда и удается узнать хоть немного о её личной жизни.

Об этом сообщает Проект

20 ноября 1973 года в Вологде появилась на свет девочка с именем Людмила Руслановна Парыгина. Вам ни о чём не говорит это имя? Ничего удивительного. Перед отъездом в Москву для поступления в театральный юная девушка решила взять девичью фамилию матери и назваться Амалией.

Мордвинова поступила сразу в два вуза — ГИТИС и «Щуку», но в итоге выбрала второй. Театральный дебют артистки состоялся в «Ленкоме», а кинодебют — в работе Карена Шахназарова «Сны» (1993 г.).

Настоящая популярность пришла к Амалии после выхода на экран таких кинолент, как «Охота на Золушку», «Самозванцы». В общей сложности фильмография актрисы насчитывает более сорока проектов.

Во время съемок дебютной картины Амалия познакомилась со звукорежиссером Игорем Зориным. Он и стал её первым мужем. Влюбленные прожили шесть лет, потом расстались.

Разрыв оказался для артистки крайне болезненным. Она пыталась найти утешения в объятиях Александра Лазарева-младшего, однако тот был женат, поэтому роман ни к чему не привёл.

Во второй раз знаменитость отправилась под венец с бизнесменом Александром Гольданским. В браке родилась дочь Диана.

На первый взгляд, в семье царила полная идиллия. Супруги даже открыли свой продюсерский центр, который, кстати, и по сей день функционирует. Ко всеобщему удивлению, спустя четыре года совместной жизни и этот брак рухнул.

Но Амалии удалось предпринять ещё одну попытку наладить личную жизнь. На её пути повстречался ещё один бизнесмен — Вадим Беляев. После свадьбы у пары появилось на свет двое детей: дочь Евангелина и сын Герман. А когда актриса была беременна четвертым ребёнком, то муж от неё ушел. Это стало настоящим ударом для Амалии.

К счастью, переживания матери никак не отразились на здоровье ребёнка. 18 марта 2009 года артистка родила дочку, которую назвала Серафимой. Позже Амалия откровенничала в интервью, что младшая дочь стала «спасительницей её души», поскольку появилась на свет в очень тяжелый для звезды период. И если бы не малышка, то кто знает, чем бы все могло закончиться.

После болезненного развода с третьим мужем актриса почувствовала, что в Москве ей оставаться невозможно: настолько болело сердце и душа, настолько тягостными были воспоминания. Тогда старшую дочь артистка оправила к родственникам в Америку, а с младшими оправилась в Гималаи.

Там Амалия увлеклась духовными практиками, стала практиковать йогу, медитацию. Жила она с детьми в арендованном домике и не собиралась возвращаться обратно. Во-первых, нужно было время, чтобы затянулись душевные раны. Во-вторых, профессиональных перспектив она не видела.

У Амалии вроде как был роман с её духовным наставником Игорем Гнатенко, но свадьбы так и не состоялось. В недавнем интервью артистка призналась, что не подпускает к себе представителей противоположного пола. Только официальный муж может считаться её мужчиной.

Уже долгие годы Амалия живёт в Америке. Она по-прежнему увлекается духовными практиками, является вегетарианкой, практикует сыроедение. По словам звезды, сейчас она живёт для себя. Дети уже достаточно взрослые, поэтому не нуждаются в особой опеке.

В этом году Амалия приехала в Россию на одну из кинопремьер. Она с удовольствием пообщалась с журналистами и поведала о своей жизни за рубежом. После публикаций фото в интернете поклонники отметили, что актриса сильно изменилась: как внутренне, так и внешне.


Источник: Компромат

ФСБ-СБУ

Назван главный успех Зеленского от визита в США

Назван главный успех Зеленского от визита в США

Они работали на аутсорсинге: британские власти отказали в эвакуации более 100 охранникам посольства в Кабуле

Они работали на аутсорсинге: британские власти отказали в эвакуации более 100 охранникам посольства в Кабуле

«МБХ Медиа» заблокировано и сдается

«МБХ Медиа» заблокировано и сдается

Двоюродный брат Кадырова сменил его племянника на посту министра в Чечне

Двоюродный брат Кадырова сменил его племянника на посту министра в Чечне

Ткачев всем покажет Лагонаки

Ткачев всем покажет Лагонаки

CURRENT EVENTS

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28

Судья Жуковская: верный слуга «Партии Регионов» Януковича и янтарная мафия — в одной судейской мантии

  • 18.10.2018 16:28

Чому судья часів Януковича, Юрченко Валентина Петрівна знову вершить правосуддя при негативному висновку ГРД

  • 24.02.2018 15:20