Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 31 Июль 2020 15:40

Алексей Блинов: «Прилетел на самолете и разъезжал на лимузине»

Алексей Блинов: «Прилетел на самолёте и разъезжал на лимузине» Фото: «Петербургский дневник»

Сегодня мы поговорим об актрисе, режиссёре и по совместительству певице – о Ян Гэ. Так получилось, что карантин, связанный с пандемией, она провела в Берлине. В столице Германии должна была состояться премьера российско-немецкого спектакля Кирилла Серебренникова «Декамерон».

Команда вернулась домой, а Ян Гэ осталась. Китайский паспорт и рабочая виза не позволили вернуться в Россию. Но из-за этого она не сильно расстроилась. За четыре месяца научилась играть на укулеле, написала несколько картин, записала свой первый саундтрек, сняла короткометражку и сериал – все в условиях самоизоляции. Согласитесь, неплохо?! А ведь если бы не разбитое сердце, мы, возможно, и не узнали бы о том, какой талант скрыт в этой девушке. Сценарий для фильма «Ню» Ян Гэ подарила сама жизнь.

▶ Андрей Чадов тоже попробовал свои силы в режиссуре. Во время съемок сериала «Приставы» он решил доработать образ своего героя, и у него получилось. Новый проект о правоохранительных органах можно увидеть на канале НТВ. Так уж вышло, что с приставами Андрея связала не только работа, но и история с неоплаченным штрафом. Артист признается, что экранные сотрудники работают куда оперативнее своих коллег из реальной жизни. Может, поэтому фильмы о них так тепло принимают зрители?

А вот серьёзное кино найти зрителя может не всегда. Так произошло с фильмом «Доминика», в котором Андрей сыграл главную роль. Наши фестивали махнули на картину рукой. Зато в Америке и Канаде она собрала множество наград.

▶ За долгие месяцы карантина, вызванного эпидемией коронавирусной инфекции, у звезд российской эстрады наконец-то выдалась заграничная поездка. 29-й международный музыкальный фестиваль «Славянский базар» собрал исполнителей в Витебске. Главной персоной мероприятия стал король российской поп-сцены Филипп Киркоров. Как и полагается звезде его масштаба, на фестиваль он прилетел на частном самолёте, а потом разъезжал на лимузине, менял наряды и, несмотря на запреты, фотографировался с поклонниками. Так увлекся, что опоздал на закладку собственной именной звезды. Но королю это можно простить.

ФСБ-СБУ

На Среднем Урале выявили ещё 183 носителя коронавируса

На Среднем Урале выявили ещё 183 носителя коронавируса

В продаже появились билеты из Петербурга в Черногорию

В продаже появились билеты из Петербурга в Черногорию

Штаб Трампа обвиняет Facebook в предвзятости

Штаб Трампа обвиняет Facebook в предвзятости

Оператор «Северного потока — 2» оценит иск немецких экологов

Оператор «Северного потока — 2» оценит иск немецких экологов

Ефремов просит наказать защитника за оскорбительные высказывания: Добровинский назвал его «свиньей»

Ефремов просит наказать защитника за оскорбительные высказывания: Добровинский назвал его «свиньей»

CURRENT EVENTS

Главой Верховного суда КБР стал служитель Фемиды с конфликтом интересов

  • 22.02.2020 18:03

Чёрный бизнес юриста Журбиной

  • 04.01.2020 17:58

Окружной админсуд Киева не позволяет Минобороне переводить военных в повара

  • 07.08.2019 13:59