Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Понедельник, 26 Октябрь 2020 13:10

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Каждогодний бал «вестника престижной жизни» Tatler можно назвать главной «ярмаркой невест» из высшего света. А сам журнал и в Англии, и в Российской Федерации известен как поставщик «самых чётких информации» о самых завидных женихах и незамужних особах с «неблагопристойно богатым» приданым. Однако что, если знатный Tatler подсунет заместо потомка олигархического семейства «простушку» из семьи обыденного долларового миллионера? Разбирается редакция.

Разбираться с наинтереснейшей «подставой» на супружеском рынке российской элиты, которую «вбросил» знатный журнал Tatler, мы начали случаем. В принципе-то мы не планировали учить, как Tatler подсовывает в круг супермажоров обыденных «дворяночек» заместо принцесс. Однако положение дел принудила: изучая данные об одном из крупных бизнесменов Рф, а конкретно – о Константине Струкове, мы «зацепились» за липовый вброс в журнале Tatler – и решили разобраться в данной истории подетальней.
Итак, всё началось с того, что нас очень заинтриговала фигура олигарха-золотопромышленника Константина Струкова, головного спонсора ЕР в Челябинской области и заместителя председателя местного Законодательного собрания, который на данный момент располагается в непосредственной близости от внимания средства массовой информации. Это соединено с звучными событиями в центральном районе города Москва, где прочные пацаны с битами устроили беспорядок в кабинете золотодобывающей организации «Покровский рудник» из холдинговой компании «Petropavlovsk» (доля в размере двадцать четыре процента его принадлежит «Южуралзолоту»).
Компанию этого беспредела в духе девяностых приписывают олигарху Струкову, у которого имеются свои интересы в холдинге «Petropavlovsk» (причём почти все думают, что по справедливости он был прав).
А также, бизнесмен Струков на данный момент располагается и в непосредственной близости от другого скандала – ФНС наложила арест на имущество самого олигарха и его дочери Евгении Кузнецовой в общем размере 1,6 миллиардов руб., что соединено с трудностями на шахте имени Дзержинского.

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

В условиях этих событий повысился градус и нашего интереса к господину Струкову.

Мы решили присмотреться к этой фигуре повнимательней, и, как обычно, начали детально учить данные как о самом олигархе, так и о его родственникам.
И нашли необыкновенный факт: мегаизвестное международное издание Tatler, странички которого посвящены жизни элиты, приписало Константину Струкову «лишнюю» дочь!

Изучая состав семьи олигарха Константина Ивановича Струкова, мы узнали, что дочери у него две: Евгения Константиновна Кузнецова (имущество которой было арестовано ФНС; дата рождения 2 ноября 1979 года) и Александра Константиновна Струкова (детали далее). А вот Валерия, о которой писал Tatler… Ох уж эта Валерия!
Признаемся, эта девушка в один прекрасный момент дезинформировала даже нас (поточнее, ввёл в заблуждение журнал Tatler). Мы сообщали о ней как о девице, которая в своём Instagram показала из Испании fuck нищей Рф, при этом во время принятия антинародной изменения пенсионного законодательства. И, так как имя у девушки – Валерия Струкова, а в Tatler’е о ней прямо писали как о дочери олигарха Константина Струкова, мы не стали в тот раз докапываться до её родословной. Положились на коллег-представителей СМИ интернационального издания… а напрасно.
Что ж, свои ошибки (к счастью, только редчайшие) мы постоянно готовы признать – и выдать уже очень детализированную данные об объекте.
Итак, рассказываем, как и в чём ошиблось издание Tatler и кто в действительности такая Валерия Струкова.

Чья ты, «малышка на миллион»?

Tatler – лидер светской СМИ в секторе, посвящённом жизни высшего света.

Журнал начал издаваться в Англии в 1901 году, а заглавие получил в честь ещё больше старенького издания, который выходил 1709-1711 годах. В общем, аристократично так, фактически с «старой родословной».
Практикуется журнал на описании жизни элиты, также известен как поставщик инфы о завидных холостяках и женах из высшего общества.

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Выпускается Tatler компанией Condé Nast (в России – организацией «Condé Nast Российская Федерация»), которой также принадлежат подобные «сливки гламура» в издательском бизнесе, как Vogue, GQ, GQ Style, Tatler, Glamour, Glamour Style Book, AD, плюс 6 веб-сайтов (vogue.ru, glamour.ru, gq.ru, admagazine.ru, tatler.ru, condenast.ru), 5 программ для телефона…
Глянец читают 2 200 000 человек (из них сам Tatler – 120 000 читателей), а в сети интернет каждомесячная аудитория этих ресурсов перевалила за 8 млн пользователей.
Президентом организации «Condé Nast Российская Федерация» с января 2013 года выступает Анита Гиговская – на данном посту она сменила Карину Добротворскую.
Tatler в Российской Федерации выпускается с 2008 года. Российская редакция этого «вестника гламура» располагается в столице России, на ул. Большая Дмитровка, д. 11, стр. 7. Основным редактором издания с 2010 года является Ксюша Соловьёва.

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Основной редактор журнала Tatler Ксюша Соловьёва
Пишут для издания популярные «тусовочные» репортеры и медиаперсоны – к примеру, Божена Рынска и Ксюша Собчак.
Даже те, кто не читает Tatler, всё равно о нём слышали: ведь это издание устраивает каждогодний бал, на котором тусуется ну просто вся российская элита, не считая владельцев блогов и представителей СМИ. Такая «ярмарка невест». В количество «дебютанток Tatler» грезят попасть, наверняка, все девицы из сливок общества.

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Вот из-за настолько серьёзной авторитетности Tatler’а мы и не стали перепроверять данные журнала, размещённые в материале о Валерии Струковой в рубрике под заглавием «Малышка на миллион». Почти все, наверняка, читали это интервью – да и иные, которые вышли в данной рубрике. Корреспонденты СМИ брали, например, интервью у Веры Ефремовой (дочери сейчас сидельца и актёра Михаила Ефремова), Изабеллы Мерман (дочери члена совета руководителей «Руссобанка» Александра Мермана), Александры Михасенко (дочери президента денежной группы «БКС» Олега Михасенко), Стаси Куренковой (дочери продюсера Алексея Куренкова и сценариста Ксюши Масленниковой), Дарьи Милюковой (дочери главу совета руководителей «Ростелекома» Анатолия Милюкова), Элеоноры Хан (дочери члена совета руководителей Letter­One Holdings и наблюдательного совета «Альфа-Групп» Германа Хана) и остальных – в общем, у двадцати «завидных невест».

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Элеонора Хан
Вот в данной компании оказалась и наша мадемуазель.

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Любопытно, что интервью с Валерией Струковой в рубрике «Малышка на миллион» вышло вторым по счёту (первым был материал о Екатерине Цукановой, дочери собирателя Игоря Цуканова и банкира, основоположника Xenon Capital Partners Натальи Цукановой).

А 3 сентября 2016 года вышел материал с Валерией Струковой, где она позиционировалась как дочь олигарха Константина Струкова.

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров
Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Да-да, по мнению Tatler у них «в гостях» оказалась конкретно 15-летняя дочь президента «Южуралзолото Группа Компаний» Константина Струкова.
Создается ощущение, что в эту рубрику, пока она ещё не была раскручена, чрезвычайно очень находили пригодную «малышку», и Валерия или под руку подвернулась, или сама напросилась. Девушка это очень хвастливая, судя по её Инстаграму и музыкальным клипам средней паршивости – любящая славу и внимание. Так что возможно, что она сама побежала хвастаться в новую рубрику про «малышек на миллион», какой крутой у неё папаша.
А вот по какой причине Tatler записал её в дочери Константина Струкова – большой вопрос. Здесь быть может несколько предположений.
Может быть, сама Валерия решила примазаться к известности олигарха из первой сотни Форбс, раз уж посчастливилось с таким однофамильцем.
Быть может, накосячил корреспондент Tatler’а. Однако если и накосячил, то сама Валерия почему-либо не выступила с опровержением, не потребовала поменять данные про то, кто вправду является её папой. Получается, даму устроило быть «дочерью олигарха»?

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Фото с публикацией в Tatler Валерия даже выложила в Instagram
«Малышку» осознать можно: вероятнее всего, подобные понты присваивали ей доп очки в мажорской тусовке.

Однако вот позиция издания Tatler вызывает массу вопросов. Неуж-то перед публикацией они даже паспорт девушки не инспектировали?
Выходит, хоть какой бомж может придти в Tatler, назваться сыном хоть Усманова, хоть Владимира Путина – и ему поверят!
Следует выделить, что Tatler называл Валерию Струкову дочерью олигарха Константина Струкова без всяких экивоков: не «может быть», не «по домыслам», а с полной уверенностью – дочь, и всё. Конкретно олигарха, конкретно Константина Струкова.
Однако кто автор этой «четкой инфы» (которая оказалась «лажей» и «вымыслом») – Tatler не рассказывает. Материал со Струковой не подписан, так что имя корреспондента осталось неведомым. Что ж, следовательно, ошибка – полностью на редакторе Ксюши Соловьёвой.
Однако ещё интересней, что в предстоящем бизнесмен Константин Струков опровергал приписанное ему отцовство!

Струков ещё в 2017 году прямо сообщал в средства массовой информации: дескать, знать не знаю, кто такая эта Валерия, не дочь она мне, не дочь…

Однако Tatler, все же, никаких изменений в статью не внёс, опровержение не предал гласности.

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Так и оставалась до нынешнего дня Валерия Струкова «дочерью капитана Шмидта»… пардон, золотопромышленника Константина Ивановича Струкова с 50-го места в перечне Форбс.
Однако мы узнали, кто в действительности отец этой хвастливой «малышки».

Девушка-то не Константиновна, а Павловна!

Итак, вернёмся в то время, когда бизнесмен Константин Иванович Струков (дата рождения 10 сентября 1958 года), очутившись в отрицательной новостной повестке, вызвал у нас завышенный интерес и мы начали пристально учить его биографию.
Очевидно, и прежде всего нас заинтриговали заграничные активы. А к таким относится компания с чрезвычайно русским заглавием – АО «Южуралзолото Группа Компаний» – но на 99,995% выведенная в офшор. 99,995% акций этого акционерного общества принадлежат кипрской компании UGOLD Limited (регистрационный номер HE 207079), зарегистрированной по адресу: Kennedy, 12, Kennedy Business Centre, 2 floor, 1703, Nicosia, Cyprus (Республика Кипр, г. Никосия, 1703, Кеннеди, 12, КЕННЕДИ БИЗНЕС ЦЕНТР, 2-й этаж).
Пристально исследовав историю владельцев этой кипрской компании, мы направили внимание на время с 12 сентября 2011 года по 5 сентября 2012-го. В это время, как оказывается, в количество владельцев входили последующие лица:

  • Сам Струков Константин Иванович (дата рождения 10 сентября 1958 года), владевш?? фактически всеми ценными бумагами организации – их у него было 128 248 285;
  • Его жена – Струкова Людмила Евгеньевна (дата рождения 20 июня 1956 года), владевш?? 1 акцией.
  • Дочь олигарха Кузнецова Евгения Константиновна (дата рождения 2 ноября 1979 года), она обладала 1 акцией.
  • Супруг этой дочери (зять олигарха) Кузнецов Алексей Дмитриевич (дата рождения 30 марта 1982 года), тоже обладал 1 акцией.
  • 2-ая дочь олигарха, Александра Константиновна Струкова (дата рождения 24 августа 1986 года), обладала 1 акцией.
  • Её супруг Довженко Владимир Владимирович, зять олигарха (дата рождения 17 августа 1986 года), обладал 1 акцией.
Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров
Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Подобное распределение акций полностью соответствует инфы, которую давал в 2017 году журнал Форбс в широком материале о Константине Струкове: золотопромышленник предпочитает во всех проектах вести бизнес единолично, без партнёров, – чтоб не было внутрикорпоративных конфронтаций. Вероятно, этот же позиции бизнесмен держится и по отношению к деньгам, активам в общем – всё держит под персональным надзором. Вот и выделил супруге и детям чисто символические толики – по 1 акции собственного холдинговой компании.
Однако где же Валерия Струкова? Видите ли, нет в данном перечне никакой Лерочки, нет там «малышки на миллион».
Мы чрезвычайно опешили этом обстоятельству и решили узнать, по какой же причине Константин Иванович так обделил младшенькую – даже одной акции не отдал!

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Дочери Константина Струкова – Евгения Константиновна Кузнецова (слева) и Александра Константиновна Струкова (справа). Направьте внимание, что на Валерию Струкову снаружи они совсем не похожи
В то время мы помнили, что Tatler называл Валерию Струкову дочерью олигарха – безо всяких там «вероятно», прямо в лоб. Однако это никак не увязывалось с отсутствием Валерии в перечне владельцев «папиной компании» – в отличие от Евгении и Александры.

Как международное издание Tatler выдаёт дочерей миллионеров за дочерей мультимиллионеров

Валерия Струкова
И у нас влезло серьёзное подозрение, что с этой дочерью не всё чисто. Может быть, это внебрачная дочь Струкова?
Что ж, будем инспектировать!

Студия «суперхитов»

Начать розыск таинственной «дочери олигарха» мы решили со студии, где девушка записывала свои «суперклипы», – которыми так хвасталась на всю Российскую Федерацию. Ведь женщина позиционировала себя в Tatler’e как чуть не начинающую звезду.

Что любопытно, собственному папе она предназначила песню «Папа шеф», в каком ассоциировала его с Аль Капоне.

И благодаря журналу Tatler сложилось воспоминание, что данный гангстер Аль Капоне – и есть бизнесмен Константин Струков…

ФСБ-СБУ

Китайцев попросят рождать больше

Китайцев попросят рождать больше

Что-то печка греет плохо... Есть 4 причины

Что-то печка греет плохо... Есть 4 причины

Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела против СМИ, написавшего о "болезни" ее сына

Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела против СМИ, написавшего о "болезни" ее сына

МИД рассказал о доказательстве «лживости заявлений» США

МИД рассказал о доказательстве «лживости заявлений» США

Доступен ноябрьский драйвер NVIDIA Studio — поддержка 8 новых GPU-ускоренных приложений для творчества, включая DaVinci Resolve 17 Beta

Доступен ноябрьский драйвер NVIDIA Studio — поддержка 8 новых GPU-ускоренных приложений для творчества, включая DaVinci Resolve 17 Beta

CURRENT EVENTS

Главой Верховного суда КБР стал служитель Фемиды с конфликтом интересов

  • 22.02.2020 18:03

Чёрный бизнес юриста Журбиной

  • 04.01.2020 17:58

Окружной админсуд Киева не позволяет Минобороне переводить военных в повара

  • 07.08.2019 13:59