Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 08 Апрель 2021 10:59

"Свадьба очень скромная, семейная будет": Иван Охлобыстин о скором бракосочетании своей старшей дочери

Летом у актёра Ивана Охлобыстина намечается важное событие: он собирается выдать замуж старшую дочь. По признанию артиста, свадьба не будет пафосной. Праздник отметят в тихом семейном кругу, как и все «обычные люди».

Старшей дочери звезды сериала «Интерны» Анфисе двадцать четыре года. Она не пошла по стопам родителей (напомним, что Охлабыстин уже полчетверти века состоит в браке с коллегой по цеху Оксаной Арбузовой), не стала актрисой.

Зато девушка занимается социальными проектами и состоит в партии Захара Прилепина. А теперь она готовится к созданию собственной семьи.

Иван, естественно, знаком с женихом дочери, но имени будущего зятя не раскрывает. Артист признается, что подготовка к торжеству идёт полным ходом. Жених и невеста, например, разучивают свадебный танец. Известно, что они выступят перед гостями под композицию «Есть только миг». Песня будет звучать не в оригинальном варианте, а в авторской аранжировке средней дочери Ивана Варвары. Девушка активно занимается музыкой. Охлобыстин вспомнил, что они с женой на свадьбе танцевали первый танец под композицию «В парке Чаир».

По признанию актёра, свадьба дочери будет классической, в соответствии со всеми традициями. Так, невеста обязательно предстанет в белоснежном платье, а жених — в черном костюме. Себя и своих домочадцев Иван называет «обычными людьми», поэтому не собирается устраивать из бракосочетания дочери пафосное мероприятие, объясняя это нежеланием оскорблять чувства окружающих. Он пообещал, что свадьба будет очень скромная, семейная. Тем не менее ему как отцу хочется, чтобы праздник запомнился.

У Ивана всего шестеро детей: четверо дочерей и двое сыновей. Трое старших уже живут отдельно от родителей. Об Анфисе и её деятельности было сказано выше. Начала самостоятельную жизнь и сестра Анфисы Варвара. Девушке двадцать два года, она студентка медицинского университета, планирует в будущем стать врачом. Её хобби — это музыка.

Варвара параллельно с учебой в университете ещё и работает. Она устроилась в клинику для того, чтобы был трудовой стаж. Также девушка стала снимать квартиру неподалеку от вуза. Вскоре к ней присоединилась старшая сестра Евдокия. Ей двадцать три года, и она работает в Главкино администратором.

Иван признается, что Евдокии поступают предложения о съёмках, однако она всем отказывает. Почему, звёздный отец не знает: предполагает, что дочь насмотрелась на него, поэтому актёрская профессия пока её не сильно привлекает.

Трое младших детей пока ещё живут с мамой и папой. Двадцатилетний Василий учится в университете на сценариста, поэтому не исключено, что свяжет свою жизнь с кинематографом. Правда, скорее всего, будет блистать не на сцене и не на съемочной площадке, а за кадром.

Ещё есть восемнадцатилетняя Иоанна. Она интересуется иностранными языками, в частности изучает китайский.

Самому младшему ребёнку звёздной пары пятнадцать лет — это сын Савва. Он пока ещё учится в школе и только определяется с выбором профессии. В планах у юноши нет желания пойти по стопам родителей. Пока ещё он мечтает стать дизайнером.

Иван признается, что, несмотря на то что дом несколько опустел после отъезда трёх детей, все равно тише и спокойнее от этого не стало.

А все потому, что по-прежнему имеют место шумные застолья и посиделки. У Ивана и Оксаны много друзей, которые часто приходят к ним в гости. Это и коллеги по цеху, и люди, которые далеки от сферы шоу-бизнеса и кинематографа.

Известно, что частым гостем в семье Охлобыстина был актёр Михаил Ефремов. Сейчас Ивану грустно говорить о том, что произошло с его другом. Он до последнего поддерживал и поддерживает коллегу.



Источник: “https://fb.ru/post/celebrities/2021/4/8/299691”

Другие материалы в этой категории: Первое дело русских это выживать. »

ФСБ-СБУ

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

В Адыгее предотвратили теракт

В Адыгее предотвратили теракт

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

CURRENT EVENTS

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28

Судья Жуковская: верный слуга «Партии Регионов» Януковича и янтарная мафия — в одной судейской мантии

  • 18.10.2018 16:28

Чому судья часів Януковича, Юрченко Валентина Петрівна знову вершить правосуддя при негативному висновку ГРД

  • 24.02.2018 15:20