Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 14 Январь 2021 13:50

Замминстра обороны Миронюк спасает бизнес Порошенко Избранное

Получили интересную информацию от военных. 

Вы конечно в курсе, какую изжогу у Зеленского вызывает фамилия Порошенко. Чтобы порадовать расстроенного тарифными митингами Володю, «Плюсы» даже специальный сюжет сняли про отдых Сывочолого в Эквадоре! 

Так вот. Вы прекрасно помните, как Портнов по просьбе Банковой «крепил» Порошенко. В том числе арестовывал завод «Кузня на Рыбальском». Который формально конечно же принадлежит Тигипко. Но мы же с вами понимаем.

Так вот, все эти движения вокруг «Кузни» нужны были для того, чтобы продвинуть обвинение против Порошенко и Ко в разбазаривании 334 миллиона гривен госгарантий от «Укрэксимбанка», полученных в 2017 под строительство корабля-разведчика.  Корабль мы так и не увидели. А деньги испарились. Эта история могла стать весьма перспективной для разработки ГБР! 

И вот, мало кто обратил внимание, что в конце прошлого года Минобороны кинуло на «Кузню» 700 миллионов гривен - оплатив таким образом строительство корабля, зависшее с 2017! В декабре! Когда Госказначейство «отгружало» деньги только в рамках защищённых статей! 

То есть, в конце прошлого года Минобороны главнокомандующего Зеленского фактически спасло Порошенко от тюрьмы, сделав его при этом ещё и ощутимо богаче! Под носом у президента, который топает ножкой на Пороха в каждом своём видосике! 

Нам наконец-то рассказали детали этого неординарного события. Оказывается, со стороны Минобороны спасением рядового Порошенко занимался такой себе заместитель министра обороны Александр Миронюк. Сейчас по информации наших источников он курирует все потоки в министерстве! 

Миронюк - выходец из военной разведки. Вполне возможно близкий к Василию Бурбе - ещё одному генералу-разведчику порошенковского призыва.

Смешно то, как лайкозависимый Зеленский ищет порохоботов в каждом критическом посте о себе, абсолютно не замечая сетку Сывочолого, работающего у него под носом в его же структурах!

Другие материалы в этой категории: Чем хороша британская политика ? »

ФСБ-СБУ

«Русские знают нашу историю лучше французов»

«Русские знают нашу историю лучше французов»

Из Кремля всё видно и всё слышно!

Из Кремля всё видно и всё слышно!

Россияне рекордно увеличили суммы ипотеки

Россияне рекордно увеличили суммы ипотеки

В России определились с местом хранения собственной рыбы

В России определились с местом хранения собственной рыбы

В Петербурге мужчинам пришлось вручную двигать каршеринг, чтобы освободить дорогу для уборочной техники

В Петербурге мужчинам пришлось вручную двигать каршеринг, чтобы освободить дорогу для уборочной техники

CURRENT EVENTS

Главой Верховного суда КБР стал служитель Фемиды с конфликтом интересов

  • 22.02.2020 18:03

Чёрный бизнес юриста Журбиной

  • 04.01.2020 17:58

Окружной админсуд Киева не позволяет Минобороне переводить военных в повара

  • 07.08.2019 13:59