Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 26 Февраль 2021 04:51

Из Кремля всё видно и всё слышно!

Я много читаю про Великую Отечественную войну. Вот где был момент истины для великой страны, великого советского народа, великих людей живших в то время. Времена меняются, но люди остаются такими же. В момент истины, кто-то, кто жил тихо и спокойно, становится великим воином и человеком, а кто-то, кто строил из себя крутого мачо, умного управленца или политика, превращается в мелкую и мокрую мышь, которая виляя хвостиком, ищет куда бы схорониться на время катаклизма.




Вчера провёл много часов в переговорах. С крупными армянскими чиновниками и министрами из правительства Пашиняна. Эти люди последние три месяца встречались со мной инкогнито, вели закулисные переговоры и говорили — ненавидим эту турецкую тварь. Вот придёт момент — мы все как один. Ну вы понимаете, о чём я...


Вот вчера нужно было показать волю, армия встала на сторону народа и нации. Бросила вызов предателям. Оник Гаспарян проявил себя настоящим героем. И увидел я свой народ в двух ипостасях. Я видел как простые люди, учителя, врачи, работяги, крепкие бизнесмены проявляли волю, смелость, самопожертвованность. И увидел я, как крутейшие бизнесмены, политики, чиновники и в Ереване и в Москве, юлили, мелко хитрили, прятались от звонков — лишь бы не проявить себя публично.


Я не буду, конечно, называть фамилии. Это были долгие, тяжелые разговоры. С людьми, которые мне говорили, вот наступит момент, мы всем министерством, все как один поднимемся за народ против турецких предателей. Богатеи говорили, я вот всей своей мощью, своей огромной фирмы встану против турка. Вчера был момент истины. Но встали простые люди, обычные ереванцы, обычные армяне из Армении, Москвы, России. Многие простояли всю ночь на площади. Многие выехали в Ереван на подмогу. Я их знаю, очень уважаю. Ну а те, кто струсили, струсили даже публично высказаться, Бог вам судья. А по-простому, да и хрен с вами. Живите сами со своей совестью. Простые люди и без вас справятся и обязательно победят туркникола.


И ещё. Многие московские известные армяне мне говорили, ну мы же москвичи, ну мы молчим, потому что ждём отмашки из Кремля. Так вот что я вам всем скажу. Тот, единственный, чьё мнение для меня имеет решающее и важное значение, очень смелый и умный человек. И уж поверьте мне, он прекрасно понимает, что если вы в тяжелую минуту побоялись хотя бы высказаться публично в защиту Родины своих предков, то уж в трудный момент для этого мудрого человека, вы точно попрячетесь по норам и не встанете рядом с ним. Из Кремля всё видно и всё слышно!


Арам Габрелянов, российский медиаменеджер


https://t.me/aashotovich

ФСБ-СБУ

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

В Адыгее предотвратили теракт

В Адыгее предотвратили теракт

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

CURRENT EVENTS

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28

Судья Жуковская: верный слуга «Партии Регионов» Януковича и янтарная мафия — в одной судейской мантии

  • 18.10.2018 16:28

Чому судья часів Януковича, Юрченко Валентина Петрівна знову вершить правосуддя при негативному висновку ГРД

  • 24.02.2018 15:20