Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 15 Сентябрь 2020 09:48

Болучевский до Трабера доведет?

Болучевский до Трабера доведет?

Как сообщает журналист Москов Пост, Главу комитета денег районной администрации Выборгского района Александр Болучевский помещен под арест на двухмесячный срок по подозрению в мошеннических действиях в особо большом размере и служебном подлоге. Как считают следственные органы, будто бы в его карманы могли осесть 700 миллионов рублей – сумма практически сравнимая казне целого города.


Руководителю комитета денег районной администрации Александру Болучевского предъявлено обвинение, в соответствии с которым не позже 31 июля прошедшего года он занёс в документы заранее недостоверные данные о будто бы выполненных работах и организовал переводы 700 миллионов рублей на счета аффилированных компаний. Средства были предназначены для оплаты нескольких договоров, также по серьёзному и текущему ремонтам спостроек и помещений в Выборге. В СИЗО он будет посиживать до ноября.


Как рассказывает 47 news Болучевский заявляет, что, будто бы ему предложили хорошенькую пост в столице России за кругленькую сумму. Поначалу она исчислялась 200 миллионов рублей, а позже вероятно, чьи-то аппетиты увеличились. Вот он и выдумал план.


Для осознания размаха вероятного хищения подчеркнём, что бюджет Выборга на 2020 год составлял 712 миллионов рублей, а бюджет всего Выборгского района — 4,8 миллиардов рублей.


Кто же мог с данной безнаказанностью крутить, настолько большими для района суммами?


Тут сходу всплывает фигура прямо-таки «знаменитого» главы района Геннадия Орлова.


Он вырос вместе с выборгским депутатом Петровым. Жители упрямо называют последнего владельцем района, но тот в официальном порядке от этого титула открещивается. К слову, конкретно так как Петров и Орлов – товарищи юношества, последнего всевозможными способами берегут от всех бизнес-скандалов, и даже нельзя найти официальные подтверждения их аффилированности. Но, вот в выпуске 47 news с одной из сходок народа и Дрозденко мерцает, как народ называет Петрова – владельцем.


Болучевский до Трабера доведет?

Александр Петров стает чрезвычайно одиозной фигурой. Как писал FLB, в 2000 –х годах он посиживал в СИЗО по подозрению в похищении человека.


Тогда же он, согласно сведениям СМИ, принял участие в противостоянии владельцев акций "Вэнко", напоминавш?? реальную жестокую войну. Одна часть владельцев акций слилась под началом Петрова, иная под Сергеем Рубиновичем, который даже инкриминировался в двойном убийстве.


"Вэнко" тогда была одной из самых крупных поставщиков продукции нефтепереработки на всем Северо-Западе. Общий размер реализации горючего достиг 4 тысяч тонн за месяц, а число построенных АЗС — 14. Ну и люди в "Вэнко" собрались сложные. В перечне владельцев компании числятся лишь малоизвестные компании, но за ними стоят чрезвычайно сладкоречивые имена: Илья Трабер, Борис Шариков, Спартак Рубинович…


Стоит отметить, что передел акций завершился несколькими телами. Издание "Хорошо.ру" сообщало, что Санкт-Петербургский горсуд изучал дело по обвинению людей Орлова, Наперсткова и остальных в совершении ряда убийств, также, убийств по найму. В процессе проведения следствия из показаний обвиняемых появилась информация, что в 1999 году они получили заказ на убийство главы "Выборгского района Сергея Рубиновича.


Трабера на всех не хватит


Предпринимателя Илью Трабера злые языки до настоящего времени именуют "ночным губернатором" Ленинградской области.


Показательно, что Илью Трабера подозревали в связях с тамбовской ОПГ. Как писала "Медуза", он фигурировал в деле "российской мафии", которое на протяжении нескольких лет проводили расследование испанские органы охраны правопорядка. Осенью 2018 года все фигуранты дела, представш?? перед судом, были оправданы. Трабера испанские власти объявляли в розыск, но задержан и судим он не был. И все таки злопыхатели до настоящего времени думают, что у него есть преступное прошедшее. Будто бы в криминальном мире он был известен под кличкой "Антиквар".


Как писала "Новая газета", имя Ильи Трабера также фигурировало в файлах милиции Монако. Как сообщалось в оперативных отчетах отдела уголовных расследований, он был связан с несколькими компаниями, "занимающимися перепродажей нефти" — другими словами "отмывом" средств. А именно, разговор велся о организации Sotrama, выгодоприобретателем которой являлся погибший в 2003 году Дмитрий Скигин.


Вообщем, все это, вероятно, не мешает Траберу жить в Европе. Собеседники "Делового Петербурга" подчеркивали, что с начала нулевых предприниматель живёт там и даже имеет греческий паспорт. В тексте документа он будто бы записан как Илиас Трабер.


Чуток поглубже о дружбе Петрова и Трабера


Судьба свела бывшего подводника ленинградца Илью Трабера и выборжанина Александра Петрова сначала девяностых. Поговаривали, что в Выборге Трабера и Петрова соединили общие интересы в игорном бизнесе: оба они имели толики в казино гостиницы "Дружба".


Так злые языки рассказывали, что они, будто бы, начали заниматься транзитом нелегальных веществ через выборгскую таможню.


Создатели веб-сайта "Хорошо.ру", заявляли, что Трабер и Петров будто бы были бы имеет отношение к нескольким убийствам. Создатели этих публикаций, утверждали подобные "небывальщины", что будто бы при почти всех очевидцах Трабер и Петров нанесли несколько ударов ножиками некоему Александру Полякову, и по данной конспирологической теории после чего будто бы были убиты две дамы-свидетельницы, которые дежурили в гостинице "Телекала", где произошел происшествие. История сознательно не рассказывает, было в действительности это либо нет. Мы только предоставляли информацию читателей о наличии факта таковых сплетен.


Однако полностью может быть, что ниточка от Болучевского, начнёт разматываться и приведет реальным воротилам государственной собственности.





Другие материалы в этой категории: В Запорожье СБУ предотвратила хищение 158 самолетов »

ФСБ-СБУ

Посольство Кыргыстана пообещало вывезти своих граждан из Башкирии

Посольство Кыргыстана пообещало вывезти своих граждан из Башкирии

Тихановская назвала решение Лукашенко о закрытии границ «отрывом от реальности»

Тихановская назвала решение Лукашенко о закрытии границ «отрывом от реальности»

RTX 3080 не может обеспечить 60 кадров/с в Crysis Remastered при максимальных настройках и 4К-разрешении

RTX 3080 не может обеспечить 60 кадров/с в Crysis Remastered при максимальных настройках и 4К-разрешении

Байден назвал Россию противником США

Байден назвал Россию противником США

В Татарии завершен ремонт крупного дорожного объекта

В Татарии завершен ремонт крупного дорожного объекта

CURRENT EVENTS

Главой Верховного суда КБР стал служитель Фемиды с конфликтом интересов

  • 22.02.2020 18:03

Чёрный бизнес юриста Журбиной

  • 04.01.2020 17:58

Окружной админсуд Киева не позволяет Минобороне переводить военных в повара

  • 07.08.2019 13:59