Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Суббота, 06 Март 2021 20:20

На французских телеканалах поднялась волна бешенной исламофобии и бесстыжей лжи на Ислам

На французских телеканалах поднялась волна бешенной исламофобии и бесстыжей лжи на Ислам

В преддверие официального принятия антиисламского закона, ставящего мусульман Франции на положение изгоев, пораженных в правах, на местных телеканалах поднялась невиданная волна исламофобии, сопровождаемая откровенной ложью и абсурдными утверждениями.

Злобные и абсолютно лживые измышления звучат из уст журналистов, политиков, чиновников, экспертов и общественных деятелей. Агентство «Анадолу» приводит в качестве примера ряд подобных высказываний и заявлений.

В одной из последних телепередач известный французский журналист и телеведущий Франц-Оливье Гибер утверждал, что понятия «халяль» в Исламе якобы ране не существовало и оно выдумано, чтобы разделить французское общество. При этом аналогичное иудейское понятие «кошерный» журналиста (как и Макрона) абсолютно не беспокоит.

«30 лет назад этого понятия не было. Его придумали, чтобы внести раскол между мусульманами и христианами в западном обществе. Эти стены построены салафитами, братьями-мусульманами и Хомейни», — соврал невежественный исламофоб.

Ещё дальше пошел министр образования Франции Жан-Мишель Бланке, который продемонстрировал своё полное невежество и также публично солгал, приписав Исламу несуществующее положение. Он заявил, что мусульманские дети не хотят учиться в классах с красной мебелью, так как якобы считают этот цвет цветом дьявола. Этот абсурд, который не имеет к Исламу никакого отношения, публично озвучивает важный правительственный чиновник.

Бланке также объявил, что девочкам из мусульманских семей с трёх лет начинают «промывать мозги». При этом «промывка мозгов», по его версии, происходит на каких-то складах. По его словам, в школах мальчики отказываются брать девочек за руку, а это уже попахивает экстремизмом.

Государственный министр Франции по делам гражданства Марлен Шьяппа заявила, что любой называющий себя имамом мусульманин якобы может потребовать забить женщину камнями за то, что она… надушилась парфюмом. Абсурдность и наглая ложь подобных утверждений, звучащих из уст высокопоставленных чиновников, вызывает оторопь.

Журналист Эрик Земмур заявил, что т.н. «цивилизованные и современные» взгляды европейцев способствовали тому, что якобы именно они являются авторами современных технологических изобретений, а это мол заставляет мусульман «чувствовать себя униженными».

Известный телеведущий Стефан Розес выступил с поучениями в адрес мусульман, заявив, что «истинные мусульмане не должны произносить фразу Аллаху Акбар».

А профессор (!) истории Барбара Лефевр заявила, что мусульмане проводят бОльшую часть времени в молитвах, совершая земные поклоны, «чтобы на лбу появилась специальная метка». По её словам, «таким образом они пытаются добиться особой позиции мусульман в обществе».

Подобная ахинея буквально захлестнула экраны французских телеканалов. Бешенная исламофобия, препарированная откровенной брехней, помноженной на чудовищное невежество, нагло навязывается французскому обществу Макроном и его подельниками и преподносится как главная проблема Франции, чтобы отвлечь внимание от серьёзного кризиса, который переживает эта страна.

Кроме того, Франция, на руках которой кровь миллионов и миллионов мусульман, на протяжении своей истории всегда была в авангарде крестоносной войны против Ислама. Единственное отличие в том, что сегодня эта война ведётся не под флагом с крестом, а под знаменем воинствующего сатанизма.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

ФСБ-СБУ

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

В Адыгее предотвратили теракт

В Адыгее предотвратили теракт

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

CURRENT EVENTS

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28

Судья Жуковская: верный слуга «Партии Регионов» Януковича и янтарная мафия — в одной судейской мантии

  • 18.10.2018 16:28

Чому судья часів Януковича, Юрченко Валентина Петрівна знову вершить правосуддя при негативному висновку ГРД

  • 24.02.2018 15:20