Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 19 Ноябрь 2020 13:04

Сколько Кипров ты видишь?

Сколько Кипров ты видишь?

Небывалое единство проявили американские политики, руководители стран Европы, Греции и ООН, когда на турецкую часть Кипра с визитом прибыл один очень гордый и смелый защитник турецких интересов.

Негодование вполне понятно: переговоры по кипрскому урегулированию вот-вот должны состояться, а тут — такая дерзость — собственной персоной заявился Реджеп «Султан» Эрдоган.

Визит накануне годовщины основания Турецкой Республики Северного Кипра — государства, которое не признает никто, кроме Анкары — все единодушно расценили провокационным, особенно на фоне геологоразведывательных работ в Восточном Средиземноморье, обостривших и без того натянутые отношения Кипра, Греции и Турции. Но у Эрдогана есть уважительная причина: он ведь приехал для того, чтобы поздравить нового президента ТРСК, а не чтобы козни строить.

Американские конгрессмены решили, что с турецкой безнаказанностью пора кончать, и потребовали от госсекретаря США привлечь турецкие власти к ответственности за их действия на территории Северного Кипра. Но доблестный защитник тюркских народов вообще и турок-киприотов в частности, находясь на волне воображаемого успеха, сдавать назад не собирается. Он заявил, что больше не потерпит «дипломатические игры» в Восточном Средиземноморье.

Без вмешательства США, считают американские конгрессмены, тут никак не обойтись. Но почему бы не проявить единство не только на словах, но и в действиях, объединив усилия всех негодующих и дав отпор неоосманской экспансии Эрдогана. Тогда ведь ни у кого не возникнет взаимных претензий и поводов для санкций.

Другие материалы в этой категории: Путин решил "турнуть" Кадырова с поста главы Чечни »

ФСБ-СБУ

Анонсировано возвращение Моисеева на сцену 

Анонсировано возвращение Моисеева на сцену 

Признаком дефицита витамина D стал неприятный «ночной» симптом

Признаком дефицита витамина D стал неприятный «ночной» симптом

Какой же антифриз лить в мою Ладу?

Какой же антифриз лить в мою Ладу?

В РФ отказались повышать число вопросов при сдаче экзамена на водительские права

В РФ отказались повышать число вопросов при сдаче экзамена на водительские права

Три

Три

CURRENT EVENTS

Главой Верховного суда КБР стал служитель Фемиды с конфликтом интересов

  • 22.02.2020 18:03

Чёрный бизнес юриста Журбиной

  • 04.01.2020 17:58

Окружной админсуд Киева не позволяет Минобороне переводить военных в повара

  • 07.08.2019 13:59