Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 25 Февраль 2021 18:53

Сын пермского главу региона сел за баранку такси в Дубае

Сервис элитного такси Wheely, который был создан сыном экс-руководителя Пермского края, решил запуститься в Дубае. Планам развития в Европе помешал локдаун.


Сервис заказа такси Wheely в течение ближайших нескольких недель запросит лицензию на работу в Дубае, сообщил Блумберг соорганизатор и генеральный директор компании Антон Чиркунов (сын экс-руководителя Пермского края Олега Чиркунова).


Конкретно Дубай как хотимое направление для возникновения сервиса почаще всего называли клиенты Wheely, в особенности в столице России, сказал Чиркунов. Расширение на Ближний Восток компания изучает как «страховку» от долгих карантинов и ограничений, действующ?? в Европе. Согласно мнению Чиркунова, компания желала запуститься на юге Франции, но из-за неясности с коронавирусной инфекцией переключилась на Дубай. Wheely планирует в 3-ем квартале 2021 года провести новый раунд привлечения вложений и желает получить больше $30 млн, чтоб израсходовать их на расширение после карантинов, в том числе выход в США, сказал Блумберг.


На данный момент Wheely трудится в нескольких городах Рф, также Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани, также в Париже и Лондоне. Практически два года назад компания перенесла главный офис из города Москва в Лондон. 1-ые перевозки компания выполнила в 2012 году в столице России. Wheely трудится в премиальном секторе, в её парке авто Мерседес-Benz, водители должны носить костюмчики и галстуки.


На всех собственных рынках Wheely вернула перевозки на восемьдесят девять процентов в сопоставлении с уровнем до сильной эпидемии (по состоянию на 22 февраля), пишет Блумберг. До введения ограничений общий размер резервирований достиг $110 млн, а перевозки в столице Великобритании росли в два с половиной раза резвее, чем в столице России, сказало агентство ссылаясь на компанию. На данный момент в сервисе работают около 200 человек, он осуществляет сотрудничество с 3500 активными водителями.


Дубай открыл границы после первой волны коронавирусной инфекции в июле и с того времени не запирался. Государства Европы с осени стали возвращать ограничения и переходили также к полному карантину для сдерживания заболеваемости. Границы для государств вне Европейского Союза были в наибольшей степени закрыты для путешественников, также из Российской Федерации. Арабские Эмираты граждан России принимают. Глава правительства Англии 22 февраля представил план снятия ограничений из 4 шагов: 1-ые послабления запланированы на 8 марта, а если осложнения ситуации после каждого шага не последует, огромную часть мер отменят с 21 июня.





ФСБ-СБУ

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

Samsung перенес выпуск нового Galaxy Note из-за нехватки микрочипов

В Адыгее предотвратили теракт

В Адыгее предотвратили теракт

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Истребитель F-22 ВВС США совершил аварийную посадку

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Женщина-пилот пожаловалась на психику после инцидента в полете и пошла в суд

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

Власти хотят открыть медкарты граждан искусственному интеллекту

CURRENT EVENTS

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28

Судья Жуковская: верный слуга «Партии Регионов» Януковича и янтарная мафия — в одной судейской мантии

  • 18.10.2018 16:28

Чому судья часів Януковича, Юрченко Валентина Петрівна знову вершить правосуддя при негативному висновку ГРД

  • 24.02.2018 15:20